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Affichage des articles du février 5, 2010

V FILET DE PERCHE GRILLE

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V FILET DE PERCHE FARINÉ ET GRILLÉ Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € € INGR ÉDIE NTS p ou r 4 person nes - 4 filets de perche - 1 tasse de farine - 1 citron - 3 cuil. à soupe d'huile, 3 noix de beurre - 1 branche de persil En accompagnement : riz ou pommes de terres sautées PRÉPARATION - Faire cuire le riz - Étaler la farine dans un grand plat creux et y poser les filets de perche les uns après les autres pour qu'ils soient uniformément farinés - Faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal - Y faire revenir les filets de perche des deux côtés pour qu'ils soient bien dorés, environ 10 à 1 5 mn au total, suivant leur épaisseur - Égoutter le riz et faire fondre le beurre dans la casserole de cuisson, y reverser le riz et le disposer dans un cercle rond sur l'assiette - Ajouter les filets de perche et servir aussitôt accompagnés d'une rondelle de citron et d'une branche de persil. On peut également joindre une petite portion de mayo