Articles

Affichage des articles du février 11, 2010

V FILETS DE SOLE TROPICALE GRILLES

Image
V FILETS DE SOLE TROPICALE GRILLÉS
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€

INGRÉDIENTSpour 2 personnes
- 8 filets de sole
- 3 ou 4 noix de beurre, huile de Tournesol
- sel, poivre, persil, citron

En accompagnement : pommes de terre sautées

PRÉPARATION :
- Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en cubes. Les plonger dans une grande casserole d'eau froide salée et compter 15 mn de cuisson après l'ébullition
- Bien sécher les filets de soles à l'aide de papier absorbant
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle Tefal et lorsqu'il brunit légèrement, y jeter les filets de sole. Réduire le gaz immédiatement et laisser frire 10 mn à feu très doux de chaque côté. Ne pas hésiter à rajouter 1 ou 2 noix de beurre lorsque les filets sont retournés, afin d'éviter qu'ils accrochent
- Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et y faire sauter les pommes de terres à feu vif sous toutes leurs faces. Les saler à la fin de la cuisson
- Présenter les filets s…