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Affichage des articles du février 11, 2010

V FILETS DE SOLE TROPICALE GRILLES

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V FILETS DE SOLE TROPICALE GRILLÉS Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € € INGR ÉDIE NTS p ou r 2 person nes - 8 filets de sole - 3 ou 4 noix de beurre , huile de Tournesol - sel, poivre, persil, citron En accompagnement : pommes de terre sautées PRÉPARATION : - Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en cubes. Les plonger dans une grande casserole d'eau froide salée et compter 15 mn de cuisson après l'ébullition - Bien sécher les filets de soles à l'aide de papier absorbant - Faire fondre le beurre dans une grande poêle Tefal et lorsqu'il brunit légèrement, y jeter les filets de sole. Réduire le gaz immédiatement et laisser frire 10 mn à feu très doux de chaque côté. Ne pas hésiter à rajouter 1 ou 2 noix de beurre lorsque les filets sont retournés, afin d'éviter qu'ils accrochent - Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et y faire sauter les pommes de terres à feu vif sous toutes leurs faces. Les saler à la fin de la cui