V FILETS DE ROUGETS AU GINGEMBRE
V FILETS DE ROUGETS AU GINGEMBRE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIEN TS PO U R 4 PERSONNES - 24 filets de rougets - 150 gr de chapelure - 1 plaquette de beurre - 1 morceau de gingembre frais - 3 branches de persil, sel, poivre, paprika - huile d'olive en vaporisateur En accompagnements : pâtes fraîches PRÉPARATION : - Mélanger le beurre ramolli quelques secondes au micro-ondes avec la chapelure, le persil ciselé, le sel, le poivre et environ 3 cuil. à soupe de gingembre râpé - Badigeonner les filets de rouget avec cette préparation - Préparer les pâtes fraîches - Faire chauffer une poêle Tefal et y déposer directement les filets de rougets - Laisser cuire environ 5 mn de chaque côté à feu doux - Disposer les filets dans l'assiette. Saupoudrer de paprika, vaporiser d'huile d'olive et servir aussitôt.