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Affichage des articles du avril 5, 2010

Le Roman Culinaire part en vacances...

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Le Roman Culinaire part en vacances une semaine... Prochaine publication le 13 avril 2010 !

V OMELETTE MOUSSELINE FLAMBEE AUX CERISES

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V OMELETTE MOUSSELINE FLAMB É E À LA CONFITURE DE CERISES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN T S PO U R 5/ 6 PERSONNES - 4 o u 5 œufs suivant la taille - 75 gr de sucre (env. 4 cu il. à soupe) - 1/2 pot de confiture de cerises (ou autre) - 1 grosse noix de beurre - 3 bouchons de rhum ou de Madère - 1 pincée de sel, 1 filet de citron - 1/2 cuil. à café de vanille en poudre - Pas de lait (on se demande ce qu'il fait sur la photo ?!) PRÉPARATION : - Séparer les blancs des jaunes - Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, un filet de citron et la demi cuillerée à café de vanille - Battre en omelette les jaunes avec la moitié du sucre - Incorporer les blancs délicatement à l'aide d'une maryse , dans les jaunes battus avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte o nctueuse e t légère - Faire fondre le beurre dans une poêle Tefal et y déposer délicatement l'omelette - Laisser cuire 5 mn à feu doux et la retourner en s'aidant d'