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Affichage des articles du février 2, 2010

V RAVIOLES AUX ECREVISSES

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V RAVIOLES AUX ÉCREVISSES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧♧ Coût : € € € INGR ÉDIE NTS p ou r 4 pers onnes - 1,5 kg de langoustines - 1 blanc d'œuf et 100 ml de crème fraîche liquide - 1 jaune d'œuf et 1 cuil. à soupe de lait - 1 paquet de pâtes carrées à ravioles (vendues en magasins spécialisés asiatiques) - 1 branche de persil pour la déco Pour le court-bouillon : - les cubes congelés de bouillon de poule déjà préparés à l'av ance - Voir la recette sur ce même blog - Ou sinon pour le court-bouillon : 1 carotte, 1 poireau, 1 oign on piqué d'un clou de girofle, 2 gousses d'ail râpées, 1 demi-citron, 1 petit verre de vin blanc sec, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), une pincée de piment en poudre, 1 tomate, 1 branche de céleri, du sel et du p oivre Pour la bisque : - 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail, du piment en poudre, de l'huile d'olive, du thym, du laurier, du poivre, 2 ou 3 cuil. à soupe de cogn