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Affichage des articles du avril 1, 2011

V CAILLES EN COCOTTE

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V CAILLES EN COCOTTE Temps : ★★★☆ Difficulté : ♣♣♧♧ Coût : €€ Saveur : ♥♥♥♡ INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES - 6 cailles - 6 tranches de lard - 1 carotte, 1 petit navet - 250 gr de champignons de Paris - 50 gr de beurre - 100 ml de vin blanc (1 verre), 1 càs de vinaigre de vin - 2 + 1 càs d'huile d'olive, sel, poivre, 2 branches de thym, 1 gousse d'ail, 1 carré de bouillon cube En accompagnement : pommes de terre PROGRESSION - Déposer l'huile d'olive dans la cocotte et y faire revenir les cailles à feu moyen sous toute leurs faces - Pendant ce temps là, rincer, éplucher et couper la carotte et le navet en mirepoix (tout petits carrés) - Rincer les champignons, retirer la peau si nécessaire et les couper en lamelles - Faire bouillir une petite casserole d'eau salée avec la cuillère de vinaigre et y plonger les champignons. Laisser frémir à feu doux pendant 5 mn - Lorsque les cailles sont dorées, couper le gaz et les retirer de la cocotte. Les