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Affichage des articles du octobre 19, 2010

V JUS DE COINGS

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V JUS DE COINGS Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 VERRES DE JUS - 7 ou 8 coings - de l'eau PROGRESSION - Essuyer la peau des coings et les rincer brièvement à l'eau - Les couper en 4 puis en 8 avec peau et pépins. Ne retirer que la queue et les parties abîmées - Utiliser un grand couteau car la chair est ferme - Les déposer dans la bassine à confiture et les recouvrir généreusement d'eau - Porter à ébullition - Écumer lorsque la préparation bout - Laisser alors cuire environ une heure à feu moyen - Lorsque l'heure est écoulée, baisser le gaz et se servir d'une écumoire pour écraser les fruits jusqu'à l'obtention d'une sorte de purée épaisse - Éteindre le gaz et déposer alors cette pâte dans une passoire à gros trous - À l'aide de l'écumoire, écraser les fruits pour en prélever le maximum - Verser cette nouvelle préparation dans une passoire plus fine, un chinois