Articles

Affichage des articles du juin 24, 2010

V SALADE DE TOMATES BICOLORE

Image
V SALADE DE TOMATES BICOLORE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN T S P O U R 4 PERS ONNES - 3 to mates jaunes - 3 tomates noires - Quelques feuilles de laitue - 4 càs de câpres - 1/4 d'oignon rouge - sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive en vaporisateur PRÉPARATION : - Après l'avoir épluché, couper 4 rondelles très fines dans l'oignon rouge. Réserver - Laver et sécher les tomates - Fendre les tomates jaunes en deux en s'arrêtant à 2 cm du fond, comme sur la photo - Refendre deux fois de chaque côté de façon à obtenir 5 traits de coupe au total - Pour les tomates noires, les trancher en très fines rondelles - Insérer les rondelles des tomates noires dans les fentes des tomates jaunes - Déposer quelques feuilles de laitue sur les assiettes de présentation - Poser les tomates sur la salade - Saler, poivrer et assaisonner à l'aide des vaporisateurs de vinaigre et d'huile - Ajoute