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Affichage des articles du août 4, 2010

V SAUTE DE VOLAILLE ET POIREAUX EN EFFILOCHADE

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V SAUTÉ DE VOLAILLE ET POIREAUX EN EFFILOCHADE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 5 PERS ONNES - 5 escalopes de poulet - 3 ou 4 poireaux - 3 petites gousses d'ail, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 càc d'épices pour barbecue, sel, poivre - 3 càs de crème fraîche, 1 càs de maïzena - 2 càs de soja, 1 càs d'huile d'olive PRÉPARATION - Préparer la marinade à base de crème fraîche avec le gingembre, les épices, l'ail râpé, le soja et le poivre - Couper les escalopes de poulet en morceaux d'environ 3 ou 4 cm de côté et le s déposer dans cette préparation - Laisser mariner une demi-heure au réfrigérateur - Pendant ce temps, rincer et couper les poireaux en t ronçons après les avoir fendus deux fois dans le sens de la longueur. Les laver à plusieurs reprises si nécessaire. Réserver - Une fois que le poulet a mariné, le déposer dans une poêle sans ajout de matière grasse et laisser cuire à feu moyen pendant u