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Affichage des articles du décembre 15, 2009

V FILETS DE DAURADE A LA SAUCE D OURSINS

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V FILETS DE DAURADE À LA SAUCE D'OURSINS POISSON un peu long difficile un tout petit peu cher Pour 3/4 personnes INGRÉDIENTS - 1 belle daurade - 1 dizaine d'oursins - 1 citron - oignon - quelques brins d'aneth - environ 150 gr de beurre - 1 gros jaune d'œuf - sel, poivre, 1 cuil. à soupe d'eau En accompagnement : riz PRÉPARATION - Demander au poissonnier d'écailler et de vider la daurade - Préchauffer le four à 200° - La disposer dans un plat allant au four avec un fond d'eau, du sel, du poivre, des brindilles d'aneth et du citron - Faire cuire pendant environ une demi-heure Les oursins - Mettre des gants et ouvrir les oursins à l'aide de ciseaux. Couper la partie supérieure de l'oursin (autour de la zone molle dépourvue de piquants) en formant un rond au tiers supérieur - Retirer l'appareil digestif, soit toutes les parties sombres ou noires, sous un filet d'eau - Prélever les cinq gonades, plus communément ap