Articles

Affichage des articles du juin 22, 2011

V SOLE MOUTARDE CITRON

Image
V SOLE À LA MOUTARDE ET AU CITRON Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 3 PE RSONNE S - 3 soles sans peau - 3 càs de moutarde - 1 filet de citron - 2 noix de beurre - sel, poivre, 1 branche de persil - quelques rondelles de concombre pour la déco En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Diluer le citron dans la moutarde, saler, poivrer - À l'aide d'un pinceau, badigeonner les soles sur leurs deux faces - Faire fondre le beurre dans la poêle et y déposer les soles - Laisser cuire environ 6 à 8 mn de chaque côté - Présenter les soles entières avec une fine rondelle de citron, quelques rondelles de concombre et un petit peu de persil ciselé - Proposer le riz dans un petit bol à part, après l'avoir agrémenté d'un peu de beurre. Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)