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Affichage des articles du septembre 30, 2010

V ROGNON DE VEAU AU PORTO

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V ROGNON DE VEAU AU PORTO
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 rognon de veau
- 1 petit verre de porto rouge
- 2 noix de beurre
- 100 gr de crème fraîche, 2 càs de moutarde
- 1 càc de fond de veau
- sel, poivre

En accompagnement : pommes de terre sautées

PROGRESSION
- Préparer les pommes de terres sautées
- Dégraisser les rognons en retirant les parties blanches
- Les trancher, les saler et les poivrer
- Faire fondre le beurre dans une poêle et les y faire revenir pendant quelques minutes
- Pendant ce temps-là, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, ajouter le fond de veau dilué dans de l'eau, suivant les indications données sur la boîte
- Déposer cette préparation dans la poêle à feu vif pour que les rognons s'en imprègnent bien et déglacer au porto
- Baisser le gaz et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes pour obtenir des rognons rosés
- Retirer les rognons de la poêle, les réserver au chaud dans le four à 50° par…