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Affichage des articles du septembre 30, 2010

V ROGNON DE VEAU AU PORTO

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V ROGNON DE VEAU AU PORTO Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 1 rognon de veau - 1 petit verre de porto rouge - 2 noix de beurre - 100 gr de crème fraîche , 2 càs de moutarde - 1 càc de fond de veau - sel, poivre En accompagnement : pommes de terre sautées PROGRESSION - Préparer les pommes de terres sautées - Dégraisser les rognons en retirant les parties blanches - Les trancher, les saler et les poivrer - Faire fondre le beurre dans une poêle et les y faire revenir pendant quelques minutes - Pendant ce temps-là, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, ajouter le fond de veau dilué dans de l'eau, suivant les indications données sur la boîte - Déposer cette préparation dans la poêle à feu vif pour que les rognons s'en imprègnent bien et déglacer au porto - Baisser le gaz et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes pour obtenir des rognons rosés - Retirer les rognons de