Articles

Affichage des articles du janvier 24, 2015

V PATE D UMAMI - SAUCE ITALIENNE

Image
V PÂTE D'UMAMI - SAUCE ITALIENNE D'ACCOMPAGNEMENT Temps : ★ ★ ☆ ☆   Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧   Coût : €   Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6/8 PERSONNES   - 3 ou 4 champignons de Paris suivant la taille - 1 dizaine de noix hachées - 1 gousse d'ail - 1 dizaine d'olives noires dénoyautées - 1 cuillerée à café d'herbes séchées "italiennes" * - 1/4 de tube de concentré de tomates - 2 cuillère à soupe de parmesan râpé - 2 ou 3 filets d'anchois coupés en morceaux - quelques gouttes de Tabasco ou de tout petits morceaux de piment frais - 2 càs d'huile d'olive - 1 càc de vinaigre balsamique - poivre du moulin * Pour les "herbes italiennes" : 4 càc de persil, de basilic, d'origan, de romarin, de thym, de sauge + 1/2 càc de paprika et 1 càc de sucre, de sel, d'oignons déshydratés et d'ail déshydraté.   PROGRESSION : - Casser les noix et les détailler en petits morceaux. Réserver - Coupe