Articles

Affichage des articles du juillet 25, 2015

V MUFFINS AUX FRAMBOISES

Image
V MUFFINS AUX FRAMBOISES Temps : ★★ ☆ ☆ Difficulté : ♣♣♣♧ Coût : €€  Saveur : ♥♥♡♡ INGRÉDIENTS POUR UNE DIZAINE DE PETITS MUFFINS   - 2 œufs - 100 gr de beurre + une noix pour le moule - 40 gr de cassonade - 100 gr de sucre - 200 gr de framboises - 150 gr de farine - 1 sachet de levure PROGRESSION - Mélanger le beurre ramolli avec les œufs - Ajouter les deux sucres - Déposer délicatement les framboises dans le mélange - Passer la farine et la levure au tamis et l'intégrer très délicatement sur la préparation. Mélanger le moins possible, il faut juste que la farine "disparaisse" dans le mélange - Faire chauffer le four à 210° - Beurrer le moule à muffins et le remplir avec la préparation - Enfourner 10 mn et baisser la température à 190°. Poursuivre la cuisson pendant 10 ou 15 mn. Une lame de couteau plantée dans le gâteau doit ressortir sèche - Démouler 10 mn au moins après la sortie du four - Déguster tiède ou froid.