Articles

Affichage des articles du avril 28, 2013

V CROUSTILLANTS CHEVRE EPINARDS CRUSTACES

Image
V CROUSTILLANTS CHÈVRE ÉPINARDS CRUSTACES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERS ONNES - 4 parts d'épi nards - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - épices : 1 càc de cumin, de muscade et de pavot, 1 clou de girofle, 2 gousses d'ail, 1 petite échalote, sel, poivre, huile d'olive, 1 noix de beurre - 1 petit verre de vin blanc - 4 tranches de bon fromage de chèvre - 8 crevettes + 8 coquilles Saint-Jacques - 1 pincée de sarriette - 1 pâte feuilletée - 1 jaune d'œuf battu avec 1 càs de lait En accompagnement : 1 salade et / ou des pommes de terre sautées par exemple PROGRESSION : - Préparer les épinards en les faisant cuire avec du sel, le cumin et la muscade, une pincée de sarriette, l'oignon piqué et une gousse d'ail. Le temps de cuisson varie s'ils sont frais (15 mn) ou surgelés (5 mn), etc... - Faire revenir dans une noix de beurre, l'échalote finemen