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Affichage des articles du janvier 10, 2010

V EPINARDS AUX OEUFS DURS ET BECHAMEL

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V ÉPINARDS AUX ŒUFS DURS ET BÉCHAMEL LÉGUMES assez rapide facile pas cher Pour 4 personne s INGRÉDIE NTS - 1 kg d'ép inards - 6 œufs - une pincée de cumin et de muscade - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 1 gousse d'ail râpée - sel, poivre Pour la béchamel : - 80 ml de lait - 20 ml d'eau de cuisson - 10 gr de beurre - 20 gr de farine - sel, poivre, un soupçon de piment en poudre PRÉPARATION - Éplucher les épinards en ne gardant exclusivement que les feuilles. Long et fastidieux... - Les plonger dans une grande marmite d'eau bouillante - Après l'ébullition réduire le gaz et ajouter les épices, l'oignon piqué des clous de girofle, l'ail râpé, le sel, le poivre et le piment - Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes à f eu doux - Faire cuire les œufs pendant 10 mn après ébullition BÉCHAMEL - Faire fondre le beurre dans une casserole assez grande. Ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance d'une pâte sable