Articles

Affichage des articles du décembre 9, 2009

V CARPACCIO DE BOEUF

Image
V CARPACCIO DE BŒUF ENTRÉE FROIDE rapide facile peu cher pour 2/3 personnes INGRÉDIENTS - Un sachet de carpaccio (en supermarché) - du citron - du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive en vaporisateur - un petit peu d'oignon - du parmesan râpé - du sel, du poivre - 1 cuil. à café de câpres et 5-6 baies rouges - du Tabasco ou du piment frais PRÉPARATION - Déposer délicatement les tranches de bœuf sur une assiette - Ajouter le filet de citron - Vaporiser de vinaigre balsamique. Saler et poivrer - Émincer finement un oignon et déposer une dizaine de lamelle joliment réparties - Couper de très fines lamelles de piment et les poser sur la viande (ou répartir quelques gouttes de Tabasco) - Déposer les câpres et les baies rouges et vaporiser l'huile d'olive - Terminer par le parmesan. Servir frais accompagné de frites ou de salade verte.