Articles

Affichage des articles du décembre 9, 2009

V CARPACCIO DE BOEUF

Image
V CARPACCIO DE BŒUF
ENTRÉE FROIDE
rapide
facile
peu cher
pour 2/3 personnes

INGRÉDIENTS
- Un sachet de carpaccio (en supermarché)
- du citron
- du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive en vaporisateur
- un petit peu d'oignon
- du parmesan râpé
- du sel, du poivre
- 1 cuil. à café de câpres et 5-6 baies rouges
- du Tabasco ou du piment frais

PRÉPARATION
- Déposer délicatement les tranches de bœuf sur une assiette
- Ajouter le filet de citron
- Vaporiser de vinaigre balsamique. Saler et poivrer
- Émincer finement un oignon et déposer une dizaine de lamelle joliment réparties
- Couper de très fines lamelles de piment et les poser sur la viande (ou répartir quelques gouttes de Tabasco)
- Déposer les câpres et les baies rouges et vaporiser l'huile d'olive
- Terminer par le parmesan. Servir frais accompagné de frites ou de salade verte.