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Affichage des articles du mars 7, 2010

V BAVETTE MARINEE AUX HERBES

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V BAVETTE MARINÉE AUX HERBES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 petit kilo de bavette de bœuf
- épices : mélange pour barbecue
- 1 petite échalote
- sel, poivre, huile de Tournesol
- 1 branche de persil

En accompagnement : riz blanc

PRÉPARATION :
- Faire mariner la bavette pendant au moins 1 h au frais dans un mélange d'huile, d'épices, de sel et de poivre avec une échalote coupée en petits morceaux
- 1/2 heure après environ, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- 10 mn avant la fin de la cuisson du riz, faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal et y faire revenir la bavette telle quelle à feu vif pendant quelques minutes de chaque côté pour une bavette saignante
- Servir la bavette dans une assiette accompagnée de riz dressé dans un cercle rond
- Parsemer de persil haché et d'un soupçon de paprika pour décorer. La moutarde agrémentera parfaitement cette bavette saignante.