Articles

Affichage des articles du décembre 30, 2009

V EPINARDS A LA MOZZARELLA

Image
V ÉPINARDS À LA MOZZARELLA LÉGUMES assez rapide facile pas cher Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 1 kg d'épinards - une pincée de cumin et de muscade - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 1 gousse d'ail râpée - sel, poivre - 1 sachet de mozzarella PRÉPARATION - Éplucher les épinards en ne gardant exclusivement que les feuilles. Long et fastidieux... - Les plonger dans une grande marmite d'eau bouillante - Après l'ébullition réduire le gaz et ajouter les épices, l'oignon piqué des clous de girofle, le sel et le poivre - Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes à feu doux - Égoutter longuement. Lorsque les épinards sont moins chauds, les presser dans plusieurs couches de papier absorbant - Faire fondre la mozzarella dans un bain marie - Y ajouter les épinards et remuer doucement pour que le mélange s'opère. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Vaporiser légèrement d'huile d'olive - Servir chaud accompagné de n'importe quel type d