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Affichage des articles du juin 17, 2010

V ANGUILLES A LA PROVENCALE

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V ANGUILLES À LA PROVENçALE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 3 anguilles
- 50 gr de farine, 3 càs d'huile
- 5 ou 6 tomates selon la grosseur
- 1 petit fenouil, 1/2 poivron vert
- 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1 morceau de gingembre, 2 càs de farine
- sel, poivre, 1 bouquet garni, coriandre fraîche, paprika

PRÉPARATION :
- Se munir d'un couteau très aiguisé
- Couper la tête des anguilles en les tenant fermement avec un linge puis les vider
- Couper le poisson en tronçons d'environ 10 cm de longueur. Le saler et le poivrer
- Rouler les morceaux d'anguille dans la farine. Réserver
- Laver et couper les tomates en quartiers. Réserver
- Laver et éplucher le poivron et le fenouil. Les couper en petits morceaux
- Faire revenir les légumes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, l'ail et le gingembre râpé, le bouquet garni, du sel et du poivre. Faire revenir à fe…