Articles

Affichage des articles du novembre 25, 2010

V POELEE DE BOEUF AUX PTITS LEGUMES

Image
V POÊLÉE DE BŒUF AUX P'TITS LÉGUMES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
dans l'ordre...
1. 2 càs d'huile d'olive
2. 1 oignon frais émincé + 1/3 de poivron vert épluché et coupé en fines lamelles
3.  4 tranches fines de steak coupées en "dés" d'env. 4 cm x 4
4. 2 merguez coupées en 6 tronçons chacune
5. sel, poivre, 2 gousses d'ail râpées, 2 càc d'épices Colombo, 1 piment frais épépiné et coupé en quatre
6. 1 carotte détaillée à l'épluche légumes
7. la valeur d'un bol de chou chinois coupé en petits morceaux, env. 100 gr
8. 1 courgette détaillée à l'épluche légumes + 1 tomate épluchée, épépinée et coupée en dés
9. 1 petite boîte de maïs préalablement rincé à l'eau et égoutté, env. 100 gr
10. 1 càs de maïzena (oubliée sur la photo)
11. de la coriandre fraîche

En accompagnement : riz blanc, env. 500 gr

PROGRESSION
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Procéder dans l&…