Articles

Affichage des articles du novembre 25, 2010

V POELEE DE BOEUF AUX PTITS LEGUMES

Image
V POÊLÉE DE BŒUF AUX P'TITS LÉGUMES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES dans l'ordre... 1. 2 càs d'huile d'olive 2. 1 oignon frais émincé + 1/3 de poivron vert épluché et coupé en fines lamelles 3.  4 tranches fines de steak coupées en "dés" d'env. 4 cm x 4 4. 2 merguez coupées en 6 tronçons chacune 5. sel, poivre, 2 gousses d'ail râpées, 2 càc d'épices Colombo, 1 piment frais épépiné et coupé en quatre 6. 1 carotte détaillée à l'épluche légumes 7. la valeur d'un bol de chou chinois coupé en petits morceaux, env. 100 gr 8. 1 courgette détaillée à l'épluche légumes + 1 tomate épluchée, épépinée et coupée en dés 9. 1 petite boîte de maïs préalablement rincé à l'eau et égoutté, env. 100 gr 10. 1 càs de maïzena (oubliée sur la photo) 11. de la coriandre fraîche En accompagnement : riz blanc, env. 500 gr PROGRESSION - Faire cuire le riz suivant le