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Affichage des articles du mai 1, 2010

V ASPERGES SAUCE MIMOSA

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V ASPERGES À LA SAUCE MIMOSA Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 2 PERSONNES - 1 botte d'asperges vertes Pour la sauce mimosa : - 1 càs de vinaigre de Xerès, 3 càs d'huile de Colza, 1 càc moutarde de Dijon , en vente chez bahadourian.com , sel, poivre, 1 œuf dur - Quelques branches de ciboulette PRÉPARATION : - Porter à ébullition une grande marmite d'eau bouillante salée - Éplucher les asperges à l'aide d'un économe en la tenant par la tête, à l'horizontale, appuyée sur un linge pour qu'elle ne glisse pas et l'éplucher de la tête vers le bout opposé avec délicatesse pour qu'elle ne se casse pas - Plonger les asperges dans l'eau bouillante et laisser cuire à feu doux p endant un petit quart d'heure - Y faire cuire l'œuf pendant 10 mn minimum - Pendant ce temps, préparer la sauce mimosa en mélangeant à la fourchette le vinaigre avec la moutarde ainsi que le