Articles

Affichage des articles du mars 29, 2010

V PATE DE FOIE AU CONFIT DE VINAIGRE BALSAMIQUE

Image
V PÂTÉ DE FOIE AU CONFIT DE VINAIGRE BALSAMIQUE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS PO U R 2 PERSONNES - 4 tranches de pâté de foie - Confit de vinaigre balsamique en vente chez bahadourian.com - 1 tomate, quelques feuilles de salade - Huile d'olive en vaporisateur - quelques baies rouges, sel PRÉPARATION : - Poser quelques feuilles de salade dans une assiette avec une ou deux rondelles de tomate - Saler légèrement et asperger d'huile d'olive en vaporisateur - Couper 2 tranches de pâté de foie et les disposer dans l'assiette - Saupoudrer de baies rouges et de confit de vinaigre balsamique, de façon un peu plus élégante que sur ma photo (que je referai...) L'association du confit de vinaigre balsamique avec le pâté de foie est absolument prodigieuse !