Articles

Affichage des articles du mai 7, 2011

V BROCHETTE DE GAMBAS

Image
V BROCHETTE DE GAMBAS Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 5 PERSONNES - Une vingtaine de gambas - 1 càc d'Harissa - 50 ml d'huile d'olive, quelques branches de ciboulette - le jus d'un demi-citron + 1 càc de soja - 3 gousses d'ail râpées + 1 rondelle de piment frais - 1 morceau de poivron rouge + 1 morceau de poivron vert PROGRESSION Préparer la marinade : - Couper les poivrons et la rondelle de piment frais en mini-dés après les avoir épluchés. Les déposer dans un bol. Ajouter l'harissa, le sel, le poivre, le soja, le citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et les gousses d'ail râpées - Mélanger tous les ingrédients et déposer cette préparation dans un plat plat - Y déposer les gambas et veiller à ce qu'elles soient bien imprégnées de la marinade. Laisser mariner une demi-journée au frais en les retournant une fois - Les embrocher par 8 et casser la brochettes en