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Affichage des articles du janvier 18, 2010

V POULE AU POT D HENRI IV LA VRAIE

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V THE POULE AU POT D'HENRI IV, LA VRAIE un peu long facile peu cher Pour 4 pers onnes INGRÉD IE NT S - 1 poule ou à défaut 1 poulet - 4 carottes - 2 gros poireaux - 4 petits navets - 1 branche de céleri - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 3 petites gousses d'ail - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) - 6 ou 8 champignons de Paris - 1 œuf - 3 cuil. à soupe de crème fraîche - sel, poivre Pour la béchamel : - 20 ml de lait - 80 ml de bouillon de cuisson - 10 gr de beurre - 20 gr de farine - sel, poivre En accompagnement : riz pour 4 personnes PRÉPARATION - Mettre la poule dans une grande marmite d'eau froide, la recouvrir largement et porter à ébullition. Écumer à plusieurs reprises si nécessaire - Laver, éplucher et couper les légumes : les carottes en larges bâtonnets et les navets en quatre. Couper les poireaux en deux dans le sens de la largeur. Recouper en deux les blancs de poireaux - Séparer en deux, dans le sens de la longueur, l