Articles

Affichage des articles du juillet 20, 2010
Image
Prochaine publication mercredi 28 juillet 2010

V SEICHE A L ANCIENNE

Image
V SEICHE À L'ANCIENNE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONN ES - 1,5 kg de seiche préparée - 200 ml de vin blanc - 2 à 3 càs de crème fraîche - 3 gousses d'ail, 2 càs de moutarde jaune en poudre, sel, poivre - 1 càs de paprika, quelques brins de persil En accompagnement : pommes de terre fermes PRÉPARATION : - Faire revenir les morceaux de seiche à même une poêle sans eau ni matière grasse - Les laisser dégorger à feu doux, jusqu'à la limite de l'accroche à la poêle. Compter environ 15 mn - Pendant ce temps, rincer, éplucher et couper les po mmes de terre en gros morceaux - Les faire précuire dans une grande quantité d'eau froide salée pendant une vingtaine de minutes - Diluer le vin blanc avec l'ail râpé et la crème fraîche - Dans une seconde poêle, ou dans la même poêle qui aura été lavée (veiller à ne pas se brûler), déposer ce mélan ge et y ajouter les morceaux de seiche - Laisser