Articles

Affichage des articles du juin 14, 2010

V SAINT-PIERRE AUX FRUITS DE LA PASSION

Image
V SAINT-PIERRE AUX FRUITS DE LA PASSION Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♣ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4 PERSONNE S - 1 Saint-Pierre - 1 douzaine d'asperges - 2 carottes - huile d'olive, 20 gr de beurre, sel, poivre Pour la sauce holl andaise : - 1 jaune d'œuf, 60 gr de beurre, 1 fruit de la passion, sel, poivre Pour la vinaigrette passion / noix : 1 fruit de la passion, 1/2 citron vert, 3 càs d'huile de noix, sel, poivre, zeste de citron vert PRÉPARATION : - Rincer et éplucher les asperges à plat pour ne pas les casser - Les cuire un quart d'heure dans une grande quantité d'eau salée - Réserver les pointes pour la déco et couper les tiges en larges rondelles. Réserver - Éplucher et laver les carottes. Les couper en filaments et les blanchir quelques instants dans l'eau des asperges. Réserver Préparer la vinaigrette - Prélever le zeste de la moitié du citron vert - Couper