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Affichage des articles du juillet 28, 2016

V COURGETTES - POLENTA AU CHÈVRE

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V COURGETTES FOURRÉES À LA POLENTA ET AU CHÈVRE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : €   Saveur : ♥♥♥ ♡   INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES - 1 courgette par personne, donc 3 - 1 petite tasse à café standard de polenta en grains - 1 fromage de chèvre type Pelardon - 2 œufs - 1 pincée de cumin - S el, poivre PROGRESSION - Préparer la polenta. Remplir 3 fois la tasse à café d'eau et verser dans une petite casserole. Saler, ajouter la pincée de cumin et porter à ébullition - Remplir la même tasse SÉCHÉE préalablement avec des graines de polenta (semoule de maïs) - Lorsque l'eau bout, verser d'un coup la polenta dans l'eau bouillante et remuer sans cesser jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme - Préchauffer le four à 220° - Verser la polenta dans un récipient et ajouter les œufs - Faire légèrement ramollir le fromage de chèvre au micro-ondes par exemple avant de l'incorporer dans la polenta. Réserver -