Articles

Affichage des articles du avril 21, 2010

V FILET D ESPADON POELE

Image
V FILET D'ESPADON POÊLÉ Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 2 PERSONNES - 2 filets d'Espadon - 2 càs de farine - 1 càs de Paprika oublié sur la photo , en vente chez bahadourian.com - huile de Tournesol - 1 branche de persil, 2 feuilles de carmine - 3 noix de beurre, sel, poivre, citron En accompagnement : pommes de terres sautées PRÉPARATION : - Préparer les pommes de terres sautées. Gagner du temps en les épluchant et en les pré-cuisant un quart d'heure dans une grande casserole d'eau froide salée avant de les poêler - Rincer les filets d'espadon et bien les sécher à l'aide d'un Sopalin - Les saler et les poivrer. Les saupoudrer de paprika et les déposer dans une assiette creuse farinée - Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et les y faire dorer 10 mn s ur une face et 5 à 7 mn sur l'autre - Servir accompagnés des pommes de terres sautées, des deux feuilles de carmine