Articles

Affichage des articles du janvier 11, 2012

V PATES A LA VIANDE

Image
V PÂTÉS À LA VIANDE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥♥♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - Env. 250 gr de bœuf - 1 pâte feuilletée - 1 œuf + 1 jaune et 2 càs de lait - épices en poudre : 1/2 càc de chaque : muscade, cumin, paprika - épices fraîches : 1 gousse d'ail, 3 cm de gingembre, 1 échalote, 1 oignon, 1/4 piment vert, coriandre, ciboulette ou persil - 3 càs d'huile d'olive, sel, poivre PROGRESSION : - Après avoir coupé la viande en tout petits morceaux au couteau, la déposer dans le bol du mixeur - Hacher grossièrement la petite échalote et l'oignon. Râper l'ail et le gingembre. Ciseler les herbes fraîches et couper en mini rondelles le morceau de piment - Ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure dans le bol du mixeur. Saler, poivrer. - Mixer pendant peu de temps, la viande ne doit pas être complètement hachée - Préchauffer le four à 190° et retirer la plaque - Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre. R