Articles

Affichage des articles du janvier 11, 2012

V PATES A LA VIANDE

Image
V PÂTÉS À LA VIANDE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- Env. 250 gr de bœuf
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf + 1 jaune et 2 càs de lait
- épices en poudre : 1/2 càc de chaque : muscade, cumin, paprika
- épices fraîches : 1 gousse d'ail, 3 cm de gingembre, 1 échalote, 1 oignon, 1/4 piment vert, coriandre, ciboulette ou persil
- 3 càs d'huile d'olive, sel, poivre

PROGRESSION :
- Après avoir coupé la viande en tout petits morceaux au couteau, la déposer dans le bol du mixeur
- Hacher grossièrement la petite échalote et l'oignon. Râper l'ail et le gingembre. Ciseler les herbes fraîches et couper en mini rondelles le morceau de piment
- Ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure dans le bol du mixeur. Saler, poivrer.
- Mixer pendant peu de temps, la viande ne doit pas être complètement hachée
- Préchauffer le four à 190° et retirer la plaque
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre. Répartir la viande aromatisée dans chacune …