Articles

Affichage des articles du janvier 5, 2013

V FILET DE POISSON PANE

Image
V FILET DE POISSON PANÉ Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 4 PERSONNES - 4 filets de poisson au choix - 2 œufs - une demi botte de coriandre (ou de persil) - de la chapelure - un peu d'huile, sel, poivre En accompagnement, salade verte et pâtes fraîches par ex. PROGRESSION : - Préparer la salade d'accompagnement et la vinaigrette séparément - Préparer de la chapelure en mixant du pain de la veille par exemple dans un mixeur et déposer dans une assiette creuse (le surplus peut se garder dans un pot en verre fermé) - Rincer et sécher les filets de poisson à l'aide de papier absorbant - Battre rapidement les œufs légèrement salés et poivrés et les verser dans une seconde assiette creuse - Ciseler la coriandre dans la troisième assiette creuse (en garder 4 pincées pour la décoration après cuisson) - Faire chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen - Déposer les filets dans l'œuf, puis dans