Articles

Affichage des articles du juillet 1, 2010
Image
Le roman culinaire va passer quelques jours à Paris.

Prochaine publication jeudi 8 juillet 2010.

Bonnes vacances à ceux qui partent.

V SALADE DE TOMATES AUX CREVETTES

Image
V SALADE DE TOMATES AUX CREVETTES
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♡♡♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 tomates
- 24 crevettes
- 1 laitue
- De la mayonnaise, quelques branches de persil
- Sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive en vaporisateur

PRÉPARATION
- Laver et couper la salade. L'essorer et disposer les plus belles feuilles dans les assiettes
- Laver, rincer et couper les tomates en rondelles, les poser sur la salade
- Éplucher les crevettes et retirer le petit filament noir qui se trouve sur le dos, il donne un goût amer à la crevette
- Les fendre en deux dans le sens de la longueur et en poser 3 par assiettes à côté des tomates
- Saler, poivrer, vaporiser de vinaigre et d'huile et déposer de petites touches de mayonnaise sur les crevettes. Servir frais.