Articles

Affichage des articles du juin 28, 2010

V BROCHETTES AUX TROIS VIANDES

Image
V BROCHETTES AUX TROIS VIANDES
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTSPOUR 7/8 PERSONNES
- 800 gr de bœuf à fondue
- 600 gr de selle d'agneau
- 4 chipolatas, 4 merguez
- 2 ou 3 tomates, 1 ou 2 poivrons verts
- 6 oignons frais
- sel, poivre, huile d'olive, épices à grillades
- Des pics à brochettes en bois

PRÉPARATION :
- Couper le bœuf et le mouton en morceaux carrés de 2 cm de côté. Couper les saucisses en tronçons d'environ 4 cm (en quatre). Réserver au frais
- Laver les légumes. Couper les tomates en quartiers et les poivrons en carrés d'environ 2 cm après les avoir tranchés dans le sens de la largeur. Ne pas les éplucher
- Éplucher les oignons et les trancher dans le sens de la largeur. Séparer les différentes couches pour ne garder qu'un fin morceau
- Commencer à former les brochettes à votre convenance
- Toujours débuter par un poivron et alterner les viandes avec de l'oignon et / ou avec les quartiers de tomates
- L…