Articles

Affichage des articles du septembre 29, 2010

V LONGE D ESPADON

Image
V LONGE D'ESPADON MARINÉE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 longes d'espadon, soit env. 800 gr - 1 oignon frais, 2 gousses d'ail - coriandre, persil - épices : cumin, paprika - jus de citron, huile, d'olive, sel, poivre En accompagnement : une salade verte avec quelques tomates cerise PROGRESSION - Ciseler la coriandre et le persil (la valeur d'un ramequin) et la déposer dans un bol avec le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive - Couper l'oignon en très fines lamelles et l'ajouter dans le bol avec 1/2 cuillerée à café de cumin et de paprika - Râper l'ail et le mélanger avec le reste - Répartir cette préparation sur les longes d'espadon et laisser mariner environ 1/2 h. au réfrigérateur en retournant une fois ou deux le poisson dans sa marinade - Pendant ce temps, préparer la salade verte - Le temps écoulé, faire griller à feu vif le poi