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Affichage des articles du mai 16, 2010

V TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

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V LA FAMEUSE TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
Temps : ★★★★
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 1 tête de veau désossée et roulée d'environ 1 kg
- 1 verre de vin blanc (env. 100 ml)
- 2 càs de vinaigre d'alcool, 1 jus de citron
- 3 carottes, 1 branche de céleri, 1 petit fenouil
- 2 oignons piqués d'un clou de girofle, 1 tête d'ail, sel, poivre, huile de Tournesol
- 50 gr de farine

En accompagnement : pommes de terre à l'eau

Pour la sauce gribiche :
- 3 œufs durs
- 1 càs de vinaigre de vin - 3 càs d'huile de Colza
- 1 càs de moutarde de Dijon, en vente chez bahadourian.com
- sel, poivre du moulin
- 1 échalote hachée
- 3 cornichons - 2 càs de câpres
- 1 pincée d'Estragon, en vente chez bahadourian.com
- de la ciboulette fraîche, du persil

PRÉPARATION : - Faire tremper la tête de veau dans l'eau froide 24 h avant sa préparation. Changer l'eau à 3 ou 4 reprises
- Avant de cuire la tête de veau, la rouler dans le…