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Affichage des articles du janvier 7, 2010

V TAJINE D AGNEAU MAROCAIN

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V TAJINE D'AGNEAU MAROCAIN un peu long assez facile un peu cher Pour 6 pers onnes INGRÉDIE NT S - 1 épaule d'agneau (1.2 kg e nviron) - 2 oignons - 2 ou 3 gousses d'ail - 1 cuil. à café de chaque épice : cumin, cannelle, gingembre, coriandre et 1 pincée de safran - Coriandre fraîche - 2 cuil. à soupe de miel - Une douzaine d'amandes émondées - Quelques raisins blonds - Un peu de harissa - sel, poivre, huile d'olive PRÉPARATION - Couper l'épaule d'agneau en gros cubes, les sale r et les faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive - Éplucher les oignons, les émincer grossièrement - Hacher l'ail finement - Retourner la viande régulièrement pendant une dizaine de minutes pour que tous les morceaux soient grillés sur toutes leurs faces . Retirer de la marmite. Réserver - Ajouter l'oignon dans les sucs de la poêle. Baisser le gaz et laisser frémir jusqu'à ce q u'ils deviennent t ranslucides - Mettre un peu d'huile d