Articles

Affichage des articles du février 27, 2010

V PILONS DE DINDE A LA MAROCAINE

Image
V PILONS DE DINDE À LA MAROCAINE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POUR 6 PERSONN ES - 2 pilons de dinde - 1 oignon rouge, 2 gousses d'ail - 1 branche de céleri - 1 douzaine d'abricots secs - 2 cuil. à soupe de sucre - 1 cuil. à café de cannelle - 1 cuil. à café de safran - 1 douzaine d'amandes grillées - 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger - sel, Poivre de Sichuan en vente chez bahadourian.com , huile d'olive - de la coriandre fraîche et 1 branche d e persil En accompagnement : pommes de terre à la braise avec 250 gr de crème fraîche + 1 gousse d'ail + 2 branches de persil, du sel et du poivre PRÉPARATION : - Verser l'huile dans une cocotte et y faire revenir les pilons de dinde des deux côtés - Pendant ce temps, hacher les oignons, les 2 gousses d'ail, la valeur d'1 cuil. à soupe de feuilles de coriandre et la branche de persil, le sel et le poivre de Sichuan a vec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ha