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Affichage des articles du mai 15, 2010

V PATE SABLEE DE BASE

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V PÂTE SABLÉE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♡ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R UN MO ULE DE 22 CM - 150 gr de farine - 75 gr de beu rre - 1 œuf - 25 gr de sucre - 1 pincée de sel PRÉPARATION : - Couper le beurre en petits morceaux au-dessus de la farine additionnée du sel - Mélanger du bout des doigts jusqu'à ce le mélange devienne sableux - Battre l'œuf et le méla nger au sucre - Incorporer le mélanger œuf - sucre à la prép aration et à l'aide d'une fourchette au dé but, bien mélanger - Finir avec les doigts jusqu'à ce que se forme une belle boule ronde - Si la pâte est trop collante, rajouter de la farine ; si au contraire elle est trop sèche, ajouter un tout petit peu d'eau - Laisser reposer au moins 1/2 h au réfrigérateur afin que la manipulation soit plus aisée - Une fois le temps écoulé, déposer de la fari ne sur le plan de travail, fariner également le rouleau à pâtisserie et l'étaler le plus délicatem