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Affichage des articles du novembre 23, 2010

V LIMANDE SOLE

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V LIMANDE SOLE AU FENOUIL ET GINGEMBRE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE - 1 limande sole - 1 càc de gingembre en poudre + 1 càc de fenouil en poudre - 1 belle noix de beurre - sel, poivre PROGRESSION - Faire blondir le beurre dans une grande poêle - Rincer, sécher et couper la tête du poisson - Déposer la limande dans la poêle et la faire cuire environ 5 à 7 mn de chaque côté - Avant de la retourner, la saler, la poivrer et ajouter les épices et répéter l'opération sur l'autre face - Préparer une salade verte et la servir en accompagnement de la limande Et... ne faites pas comme moi en ne baissant pas assez le gaz. La peau du poisson a attaché à la poêle et le résultat pour la photo était bien fâcheux, ceci n'ayant en rien modifié le goût du poisson imprégné d'épices. Ce fut un régal. Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)