Articles

Affichage des articles du mai 22, 2012

V QUEUES DE LOTTE EN BOUILLABAISSE

Image
V QUEUES DE LOTTE EN BOUILLABAISSE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 4 PERSONNES - 4 queues de lotte - 4 tomates + 1 càs de concentré de tomate - 1/2 poivron rouge, 1/2 piment frais - 1 fenouil  - 1 oignon, 1 échalote, 1 morceau de gingembre frais, 2 gousses d'ail - une pincée de safran - huile d'olive, 1 noix de beurre, sel, poivre, quelques branches de persil - un verre de vin blanc En accompagnement : pommes de terre nature P ROGRESSION - Préparer la sauce tomate : faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans un peu d'huile d'olive à feu doux dans une cocotte en fonte - Laver, sécher et couper le fenouil et le poivron épluché en petits morceaux, les ajouter dans la cocotte avec l'oignon. Laisser frémir pendant 8 mn - Pendant ce temps, laver, sécher et couper les tomates en quartiers. Réserver - Râper l'ail et le gingembre - Ajouter les tomates dans la cocote puis