Articles

Affichage des articles du septembre 2, 2010

V POULET BLANC AUX SAUCISSES

Image
V POULET BLANC AUX SAUCISSES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 PE RSO N N ES - 1 gros poulet - 4 saucisses type Toulouse - 2 ou 3 oignons - 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 bouquet garni - 4 œufs En accompagnement : pommes de terre sautées et épinards Pour les épinards : 1 oignon piqué d'un clou de girofle, un bouquet garni, une pincée de muscade, du sel et du poivre Pour la béchamel : 2 0 ml de lait , 80 ml de bouillon de cuisson , 10 gr de beurre , 20 gr de farine, sel, poivre , 1/2 càc de muscade PROGRESSION - Remplir une cocotte avec 3 litres d'eau froide, y plonger le poulet entier avec les oig nons grossièrement émincés, l'ail râpé, le sel, le poivre et le bouquet garni - Porter à ébullition et laisser cuire ensuite à feu très doux pendant 1 h et quart ou 1 h et demi - Pendant ce temps, préparer les légumes - Éplucher les pommes de terre et les précuire à l'eau froide salée