Articles

Affichage des articles du septembre 9, 2010

V ESCALOPES DE PORC A LA CREME

Image
V ESCALOPES DE PORC À LA CRÈME ET À LA MOUTARDE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♡♡

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 escalopes de porc
- 2 càs de crème fraîche
- 2 càs de moutarde
- 2 noix de beurre, huile d'olive en vaporisateur
- sel, poivre, un soupçon de paprika

PROGRESSION
- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Faire chauffer le beurre dans une poêle
- Mélanger la crème et la moutarde avec le sel et le poivre. Tartiner les escalopes sur leurs deux faces et faire cuire dans la poêle à feu très doux pendant un petit quart d'heure
- Présenter le riz dans un cercle carré et asperger d'huile d'olive. Ajouter l'escalope et saupoudrer légèrement de paprika.