V ESCALOPES DE PORC A LA CREME

V ESCALOPES DE PORC À LA CRÈME ET À LA MOUTARDE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 escalopes de porc
- 2 càs de crème fraîche
- 2 càs de moutarde
- 2 noix de beurre, huile d'olive en vaporisateur
- sel, poivre, un soupçon de paprika

PROGRESSION

- Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Faire chauffer le beurre dans une poêle
- Mélanger la crème et la moutarde avec le sel et le poivre. Tartiner les escalopes sur leurs deux faces et faire cuire dans la poêle à feu très doux pendant un petit quart d'heure
- Présenter le riz dans un cercle carré et asperger d'huile d'olive. Ajouter l'escalope et saupoudrer légèrement de paprika.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FRESSURE DE CHEVREAU