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Affichage des articles du février 20, 2010

V PIERRADE DE BOEUF

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V PIERRADE DE BŒUF Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € I NGR ÉDIE NTS p ou r 4 personnes - 800 gr de viande de bœuf pour pierrade - des sauces en accompagnement type moutarde, béarnaise, tartare, bourguignonne, aïoli, etc... - herbes de Provence : thym, sarriette, basilic, etc... - sel, poivre du moulin - 1 branche de persil pour la décoration - 1 pierrade En accompagnement par exemple : salade vertes, pommes de terre sautées ou frites PRÉPARATION : - Préparer les pommes de terre sautées ou les frites - Faire chauffer la pierrade au four pendant la préparation de la salade verte - Disposer la viande sur un plat de service et y ajouter quelques herbes de Provence - Juste avant de passer à table, sortir avec prudence la plaque chaude du four et la poser sur son support après avoir allumé les sources de chaleur - Une fois à table, chacun pose sa tranche fine de viande sur la pierrade et la laisse cuire à peine 1 mn de chaque côté - Huiler la surface supérieure de la pierrad