Articles

Affichage des articles du mars 6, 2010

V LAPIN D ANJOU AU THYM

Image
V LAPIN D'ANJOU AU THYM Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POUR 4 PERS ONNE S - 1 lapin coupé en morceaux - du thym (la valeur de 3 cuil. à soupe) - 1 gousse d'ail râpée - 1 verre de vin blanc - huile d'olive, sel, Poivre de Sichuan en vente chez bahadourian.com En accompagnement : tagliatelles PRÉPARATION : - Faire mariner les morceaux de lapins pendant 2 heures dans l'huile d'olive, l'ail et le thym avec du sel et le Poivre de Sichuan - Déposer au réfrigérateur ; retourner plusieurs fois dans leur marinade - 2 h après, les mettre à chauffer tels quels dans une cocotte en fonte - Faire revenir les morceaux sont toutes leurs faces et déglacer au vin blanc - Mouiller avec environ un demi-litre d'eau ou de bouillon de poule et baisser le gaz - Laisser cuire une petite heure en retournant les morceaux de temps en temps - Faire cuire les pâtes dans les temps, suivant les indications inscrites sur le paquet - Une