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Affichage des articles du décembre 24, 2009

V FILET DE BOEUF MARBRE AU FOIE GRAS ET SA JULIENNE DE LEGUMES SUR TAGLIATELLES

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V FILET DE BŒUF MARBRÉ AU FOIE GRAS ET SA JULIENNE DE LÉGUMES SUR TAGLIATELLES VIANDE assez long difficile cher Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 2 filets de bœuf épais (environ 300 gr pièce) - environ 150 gr de foie gras - 150 gr de cré pine de porc - 1 sauce aux truffes toute faite (150 gr) - 100 gr de beurre - 250 gr de tagliatelles - 1 poireau, 1 grosse carotte, 1 branche de céleri et 1 petite tomate pour la juli enne de légumes - 2 cuil. à soupe de crème fraîche - 2 branches de persil feuille - sel, poivre PRÉPARATION - Faire chauffer 2 grosses noix de beurre dans une poêle et attendre qu'il rous sisse - Saler et poivrer les filets de bœuf - Les saisir sur toutes leurs faces dans le beurre noisette pendant environ 2 ou 3 minutes de chaque côté - Afin que les filets ne "s'effondrent" pas, on p eut les ficeler avec du fil de cuisine - Réserver au réfrigérateur pendant une heure - Émincer le foie gras en fines tranches. Réserver au frais - 1 heure après, couper les fil