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Affichage des articles du décembre 24, 2009

V FILET DE BOEUF MARBRE AU FOIE GRAS ET SA JULIENNE DE LEGUMES SUR TAGLIATELLES

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V FILET DE BŒUF MARBRÉ AU FOIE GRAS ET SA JULIENNE DE LÉGUMES SUR TAGLIATELLES
VIANDE
assez long
difficile
cher
Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
- 2 filets de bœuf épais (environ 300 gr pièce)
- environ 150 gr de foie gras
- 150 gr de crépine de porc
- 1 sauce aux truffes toute faite (150 gr)
- 100 gr de beurre
- 250 gr de tagliatelles
- 1 poireau, 1 grosse carotte, 1 branche de céleri et 1 petite tomate pour la julienne de légumes
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 2 branches de persil feuille
- sel, poivre

PRÉPARATION
- Faire chauffer 2 grosses noix de beurre dans une poêle et attendre qu'il roussisse
- Saler et poivrer les filets de bœuf
- Les saisir sur toutes leurs faces dans le beurre noisette pendant environ 2 ou 3 minutes de chaque côté



- Afin que les filets ne "s'effondrent" pas, on peut les ficeler avec du fil de cuisine
- Réserver au réfrigérateur pendant une heure

- Émincer le foie gras en fines tranches. Réserver au frais
- 1 heure après, couper les filets en trois dans le sens d…