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Affichage des articles du novembre 21, 2013

V LAPIN DE GERALDINE AU ROMARIN

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V LAPIN DE GÉRALDINE AU ROMARIN
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 1 lapin découpé 
- 10 gousses d'ail
- Une demi-douzaine de  branches de romarin
- 1 litre d'huile d'olive
- sel, poivre
Pour l'accompagnement par exemple : polenta




PROGRESSION :
- Faire revenir les différents morceaux de lapin dans un cocote en fonte de préférence pendant une dizaine de minutes, le temps que tous les morceaux soient bien dorés
- Pendant ce temps, détailler une dizaine de gousses d'ail sans les déchemiser
- Ajouter donc les gousses d'ail dans la cocote lorsque le lapin et bien doré
- Saler, poivrer
- Ajouter les branches de romarin et recouvrir d'huile d'olive
- Baisser le gaz au minimum et laisser mijoter pendant deux petites heures
- 1/2 heure avant la fin de la cuisson, préparer la polenta afin de la servir chaude avec le lapin qui aura cuit dans l'huile

Pour la polenta :
- Faire bouillir environ 350 ml d'eau avec 350 ml …