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Affichage des articles du novembre 21, 2013

V LAPIN DE GERALDINE AU ROMARIN

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V LAPIN DE GÉRALDINE AU ROMARIN Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PE RSONNE S - 1 lapin découpé  - 10 gousses d'ail - Une demi-douzaine de  branches de romarin - 1 litre d'huile d'olive - sel, poivre Pour l'accompagnement par exemple : polenta   PROGRESSION :   - Faire revenir les différents morceaux de lapin dans un cocote en fonte de préférence pendant une dizaine de minutes, le temps que tous les morceaux soient bien dorés - Pendant ce temps, détailler une dizaine de gousses d'ail sans les déchemiser - Ajouter donc les gousses d'ail dans la cocote lorsque le lapin et bien doré - Saler, poivrer - Ajouter les branches de romarin et recouvrir d'huile d'olive - Baisser le gaz au minimum et laisser mijoter pendant deux petites heures - 1/2 heure avant la fin de la cuisson, préparer la polenta afin de la servir chaude avec le lapin qui aura cuit dans l'huile P