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Affichage des articles du décembre 29, 2013

V CRÈME DE COURGE

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V CRÈME DE COURGE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES
- 1 courge ronde ou longue
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 litre d'eau environ
- 1 bouillon de poule
- sel, poivre
- Huile d'olive
- Huile d'olive à la truffe
- 1 branche de persil feuille pour la finition

PROGRESSION :
- Éplucher l'oignon, le ciseler en lamelles et le faire revenir à feu doux dans une marmite
- Laisser frémir au moins 10 bonnes minutes, le temps que les oignons deviennent translucides
- Éplucher les gousses d'ail, les fendre en deux et retirer le germe central. Réserver
- Diluer le bouillon cube dans un peu d'eau chaude
- Pendant ce temps, bien rincer la courge et (contrairement à ce que j'ai fait, j'ai appris plus tard qu'il s'agissait d'une erreur), couper la courge en cubes après l'avoir épépinée. mais NE PAS retirer la peau (comme sur la photo)...
- Lorsque les oignons sont mous et translucides, ajouter les cubes de…