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Affichage des articles du juillet 30, 2010

V CHEVREAU MARINE

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V CHEVREAU MARINÉ Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 8 PER SONNES - 1 demi-chevreau d 'environ 2.5 kg - 2 càs de Worcester Shire Sauce - 2 càs de miel - 150 ml d'huile d'ol ive - 4 gousses d'ail râpées, thym, laurier, sel, poivre - 1 laitue En accompagnement : haricots blancs, haricots verts et riz PRÉPARATION : - La veille : dans un plat allant au four, préparer la marinade en mélangeant le miel avec la sauce Worcester Shire, les gousses d'ail râpées et le thym. Ajouter progressivement l'huile d'olive et délayer le tout. - Disposer 2 feuilles de laurier dans la préparatio n et ajouter le demi-chevreau en veillant à ce qu'il soit bien recouvert de marinage - Laisser reposer une nuit au frais en le retournant de temps en temps - Le lendemain, préchauffer le four à 160° - Saler et poivrer la viande, la retourner une dernière fois dans la marinade pour qu'elle en soit bien imprégnée - Recouvrir l