Articles

Affichage des articles du mars 20, 2011

V TARTARE DE SAUMON

Image
V TARTARE DE SAUMON Temps : ★★☆☆ Difficulté : ♣♣♧♧ Coût : €€ Saveur : ♥♥♥♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 400 gr de saumon frais - 1 càs de jus de citron + 1 càc - 2 càs de soja, 2 càs d'huile d'olive - sel, poivre, pain grillé - 100 ml de crème fraîche (ou 1 yaourt) + herbes aromatiques - 1 douzaines d'asperges vertes PROGRESSION - Dans un saladier, déposer la cuillerée à soupe de citron, le soja, le sel, le poivre et l'huile d'olive - Couper le saumon au couteau, en petits dés et les ajouter dans le saladier au fur et à mesure - Recouvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1 h, voire 2 - Faire bouillir une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, couper la queue des asperges et les rincer avant de les plonger dans l'eau bouillante. Compter un quart d'heure de cuisson à petits bouillons - Préparer la sauce à base de crème en y ajoutant la cuillerée à café de jus de citron, du sel, du poivre et les herbes aromatique